TOP PAGE
トップページ
PRODUCT
製品情報
PRODUCT
製品情報
サジー果実オイル
サジー種子オイル
サジー種子
サジー果汁粉末
サジー果皮粉末
サジーの葉
サジー果実
サジージュース
卸販売
OEM
OEMについて
OEM
OEMについて
初めてOEMを利用する方へ
製造から納品までの流れ
PB商品の一覧
ABOUT
サジーとは
ABOUT
サジーとは
サジーについて
サジーと地球環境&サジーの植林
サジーの収穫方法
サジーの分布図&サジーの国や地域別呼び方
サジーの歴史
STUDY
サジーの研究
STUDY
サジーの研究
サジーに関する機能性についての研究報告結果
サジーに含まれる主な栄養素
サジーの能力【抗酸化】とは?
COMPANY
会社概要
COMPANY
会社概要
私たちの使命
私たちの仕事
会社概要
中国宇航人社について
採用情報
お問い合わせ
certificate
国際証明書一覧
SCROLL
HOME
国際証明書一覧
ISO22000(食品安全管理)
ISO22000(食品安全管理)
更新日時:2021.10.27
食品関連事業者に関わる組織に対し、安全な食品を生産・流通・販売する為に必要な要求事項を規定した国際標準規格です。