国際規格の品質・衛生管理を実施
宇航人ジャパンが使用しているサジー原料は、有機JASをはじめ、日本やアメリカ、ヨーロッパのオーガニック認証取得しています。
また、国際規格の品質・衛生管理が徹底された工場で製造しております。すべての工程におけるリスクを事前に分析し、安全を確保する管理システムを運用しています。
・国際的な品質基準である「ISO22000」の取得
・食品の安全についての管理方法「HACCP」を導入 など
各種検査
食の安全、品質にはこだわり、各種検査結果を公開しております。
宇航人ジャパンが使用しているサジー原料は、有機JASをはじめ、日本やアメリカ、ヨーロッパのオーガニック認証取得しています。
また、国際規格の品質・衛生管理が徹底された工場で製造しております。すべての工程におけるリスクを事前に分析し、安全を確保する管理システムを運用しています。
・国際的な品質基準である「ISO22000」の取得
・食品の安全についての管理方法「HACCP」を導入 など
食の安全、品質にはこだわり、各種検査結果を公開しております。